信息学院:讨论计算机科学与技术专业评估自评报告

文章作者:邰其心时间:2019-08-27浏览:170

 8月17日,计算机与信息工程学院召开计算机科学与技术专业专业自评报告修改讨论会,会议由信息学院副院长姚光顺主持,信息学院院长赵生慧、副院长马丽生及自评报告撰写骨干教师参加了讨论会。

赵生慧强调了省级专业评估的重要性,对自评报告的撰写提出了更加细致明确的要求,她要求相关老师认真研读评估指标,领会内涵并有针对性地准备相关材料。姚光顺强调,各模块负责老师要认真消化吸收讨论意见,进一步修改完善自评报告。

专业负责人杨传健副教授按照专业评估要求,组织相关老师撰写了自评报告初稿。与会人员围绕专业办学目标与建设规划、专业课程建设、师资队伍、教学条件与实践教学环节、教学管理、教学研究、科研水平、教学质量、社会声誉、专业特色与优势等十个方面内容开展了讨论,对自评报告提出了修改意见和建议。

终审人:张晶晶

返回原图
/