食品学院:赴安徽古井集团走访看望优秀毕业生

文章作者:刘洋时间:2019-08-26浏览:59

8月21日,食品学院党委书记叶高、正处级干部李永红和部分班主任赴安徽古井集团,走访看望了优秀毕业生校友李玉勤和吴德成。

叶高代表食品学院对两位毕业生表示了亲切问候,向两位优秀校友详细介绍了学校和学院在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成就和标志性成果,同时了解他们毕业后的工作生活及职业规划情况。叶高表示,学校和学院的快速发展,离不开校友的支持和帮助,2020年滁州学院将迎来建校70周年校庆,诚挚邀请两位校友下半年和明年校庆回母校进行交流,两位校友也愉快地接受了邀请。

两位校友在交流中回忆了在母校学习和生活的美好时光,感恩母校对自己的培养和鼓舞,同时为母校日新月异的发展感到骄傲,纷纷表态将积极为母校的事业发展献计献策、出心出力。

据悉,李玉勤校友是为国家高级品酒师、国家白酒评委、安徽省白酒评委、古井酒体设计师,2011年从滁州学院食品学院生物科学专业毕业后,一直在古井集团工作至今。在中国技能大赛第三届全国白酒品酒职业技能竞赛上,经过理论答题和分辨12个香型、16个厂家和46个单体香等项目的16场现场尝评,李玉勤综合成绩获全国第一名。2017年荣获“全国五一劳动奖章”和“全国技术能手”等荣誉称号。

终审人:张晶晶

返回原图
/