关于召开2019年暑期工作务虚会的通知

文章作者:办公室时间:2019-08-28浏览:756

各二级学院、各部门:

学校研究,决定召开2019年暑期工作务虚会,现就有关事项通知如下

一、会议主题

聚焦学科建设,推进内涵发展质量提升

二、会议时间

2019年8月29日(周四),会期一

三、会议地点

详见会议日程。

四、参会人员

领导,党委常委,副处以上干部。

五、会议议程

(一)8月29日上午

1.校长郑朝贵同志做主题引导报告。

2.交流发言。(Word形式,每个单位发言时间控制在8分钟以内

发言顺序地信学院、食品学院、金融学院、外语学院、科技处、人事处。

3.分组讨论。

讨论主题:

1)结合校长报告及本单位工作实际,推深做实学科建设推进年活动的具体建议;

2)提升科研能力,改革科研考核与绩效评价,加强政策支持和保障的具体建议;

3)本单位学科建设推进年活动开展情况及取得的成效,下一步工作计划;

4)凝练学科方向,汇聚学科团队(跨学科团队),搭建学科平台,加强学术交流等方面存在的问题和改进建议;

5)通过学科建设和科研工作支撑人才培养质量和社会服务能力提升等方面存在的问题和改进建议。

请各单位主要负责同志围绕讨论主题提前做好发言准备,时间控制在6分钟以内。

(二)8月29日下午

4.继续分组讨论。

5.小组代表汇报讨论情况。(每组代表发言时间控制在6分钟以内

6.分管校领导结合下半年重点工作发言。(每位发言时间控制在15分钟以内)

7.党委书记陈润同志总结讲话。

六、相关要求

1.请有关单位认真做好准备,交流发言材料经分管校领导审阅后,电子版8月28日发至办公室汪旭邮箱565320909@qq.com

2.请各组第一召集人安排1名代表汇报本组讨论情况,并指定本单位1名工作人员做好本组讨论会议记录,会后将会议记录(纸质版)和分组讨论情况发言材料(电子版)报办公室汪旭处。

3.请参会人员准时参会,确因特殊情况不能参会的,请向会议主持人请假并报办公室备案,以便做好会务安排。

 

附件1:2019年暑期工作务虚会日程.docx

附件2:分组讨论安排.docx

                                        校办公室    

           2019年8月28

终审人:汪旭

返回原图
/