后勤处:部署新学期工作

文章作者:方佳伟时间:2019-08-29浏览:32

8月27日,后勤管理与基建处专题召开会议,总结2019年暑期工作,部署新学期工作。后勤处领导王诗根、王邦俊、刘一、何霞、屠磊、卢福林出席会议,全体科级干部参加会议。

后勤处处长王诗根对2019年暑期工作进行总结。他指出,暑期后勤全体人员战高温、熬酷暑、放弃休息,不辞辛苦,一刻没有停歇、丝毫没有懈怠,对标找差,创新实干,保障了学校暑期正常工作开展,圆满完成了暑期各项任务。他从党建和思想政治工作、基建维修工作、物业保障、饮食保障、水电保障、医疗服务保障等方面总结了暑期工作。

他强调,下半年要继续以“三服务、三育人”为宗旨,以打造“暖心后勤、品质后勤”为目标,以“更尽心、更贴心、更暖心、更温馨”为主题,进一步推进后勤服务体系制度化、规范化、科学化建设,切实把后勤服务工作做细、做精、做优,用暖心服务赢得师生,用品质服务打造品牌,为学校发展上水平、事业上台阶提供有力的保障和支撑,以实际行动向新中国70周年国庆献礼。

会上,后勤处副处长刘一、何霞、屠磊就新学期开学初工作、迎新生接待工作进行了详细的部署安排。

终审人:张晶晶

返回原图
/