后勤党总支:学习党的十九届四中全会精神

文章作者:胥艳鹏时间:2019-12-26浏览:12

12月25日下午,后勤党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,集中学习党的十九届四中全会精神。会议由后勤党总支书记王邦俊主持。党总支所属各部门处级干部及党支部书记、支部委员参加了会议。

王邦俊领学了《加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导》全文。他指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。

王邦俊强调,要把学习贯彻落实十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的主要政治任务,提高政治站位,要紧密工作实际,强化责任担当,确保全会精神落地落实。

会上,还学习传达了中央经济工作会议精神和部署安排了2019年基层党组织书记抓党建述职考评工作。

终审人:陈沭文

返回原图
/