化工学院:举办2020年元旦晚会

文章作者:胡子怡 陆昂时间:2019-12-27浏览:126

12月25日晚,化工学院在水上报告厅成功举办了以“璀璨化工梦,相约再起航”为主题的2020元旦联欢晚会。化工学院党委书记黄永青、副院长郑建东、党委副书记朱咸影、工会主席侯长平、各班级辅导员、部分教师及化工学院全体学子一起观看了本场晚会。

此次元旦晚会共有十三个节目,风趣的小品,激情的朗诵,火热的舞蹈等各类节目轮番上演,令人目不暇接。青春洋溢的开场舞《GHOST》拉开了本场晚会的帷幕。幕布剧《致青春》带人走进青葱校园时光,引发师生共鸣,赢得阵阵欢呼。

小品《老有所“痒”》以风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言令在场观众捧腹大笑,将全场火爆的气氛瞬间点燃。深情款款的歌曲串烧和激情四射的舞蹈串烧带动起观众火热的心,将晚会气氛推向高潮。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,最后全体大合唱《琅琊翰墨育栋梁》,歌声中饱含着同学们对未来的无限期望,为本场晚会画上了圆满句号。

终审人:陈沭文

返回原图
/