音乐学院:召开第一次团员代表大会

文章作者:秦峰时间:2019-12-27浏览:46

12月25日下午,共青团滁州学院音乐学院第一次代表大会在音乐楼多功能厅召开。出席本次会议的有音乐学院党总支书记李道琳、院长鲍伟、校团委副书记高静、校工会副主席周子翔、音乐学院工会主席杨尚翡、教育科学学院团委书记聂辉、校团委委员秦峰、音乐学院辅导员季璇和100名团员代表出席本次大会。大会由秦峰老师主持。

在庄严的国歌声中,大会拉开帷幕。聂辉代表兄弟院部发言,对两院的友谊表示肯定,表达了对音乐学院团委的美好祝愿与殷切希望。杨尚翡表示要在以后的工作中,相互支持、密切配合、共同奋斗一如既往地,互相学习、密切合作、团结奋斗,充分发挥各自的组织优势,为学院更好更快地发展贡献才智和力量。校团委副书记高静对大会的胜利召开表示热烈的祝贺,她祝愿音乐学院各级团学组织一定要以此次大会为新的起点,在学院党总支的领导下,以更加饱满的精神、更加开拓的思路、更加务实的作风,在实现中华民族伟大复兴中国梦中的征程中奋力谱写更加灿烂辉煌的青春篇章!李道琳向关心音乐学院共青团工作的各级领导和老师表示感谢,希望全体团员代表提振精神、脚踏实地、团结奋进,为拥抱百年华农的璀璨未来、实现民族复兴的伟大梦想贡献青春力量!

大会听取由季璇老师宣读共青团滁州学院音乐学院委员会工作报告,全体举手并表决通过共青团滁州学院音乐学院委员会团员代表大会选举办法。

随后通过100名团员代表无记名投票选举产生秦峰、季璇、曹金星、黄庆、宋智伟、张雨迁、张淑晨7名同志为共青团滁州学院音乐学院第一届委员会委员。

大会闭幕后,共青团滁州学院音乐学院第一届委员会第一次全体会议在行政楼会议室举行。以无记名投票方式选举秦峰同志为第一届团委书记,季璇、曹金星、黄庆为团委副书记。

终审人:陈沭文

返回原图
/